Вид:
CAOS (Цена указана за набор 389гр)
647.00 р.
Вес: 100гр
Метраж: 100м
Состав: 45% шерсть, 45% акрил, 10% вискоза
Набор Frida (Цена указана за набор 60гр)
63.00 р.
Вес: 100гр
Метраж: 140м
Состав: 92% хлопок 8% фибра полиамид
Набор Tattoo (цена указана за 63 гр)
81.00 р.
Вес: 100гр
Метраж: 240м
Состав: 30% Шерсть 70% акрил
Набор Tulle//Rafia (цена указана за набор 134гр)
154.00 р.
Вес: 100гр
Метраж: 320м//420м
Состав: 50% хлопок 50% полиамид//100% хлопок