Вид:
LASEUS (Ласеус)
78.00 р.
Вес: 50гр
Метраж: 55м
Состав: 70% хлопок 30% полиэстер
Lino (Лино)
102.00 р.
Вес: 50 гр
Метраж: 175
Состав: 50% лен, 50% вискоза
Marginal (Маргинал)
153.00 р.
Вес: 100 гр.
Метраж: 7 м
Состав: 30% мохер, 30% полиамид, 40% акрил